首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 用车> 汽车改装 > 正文

外国牛人改保时捷Boxster为布加迪威航

2011/1/12 23:08:00来源: 原创

这是一辆什么车?相信不少人都能脱口而出,这不就是布加迪威航嘛!但是,如果我告诉您这并不是真的布加迪威航,您会怎么想呢?
 




  我们曾碰到许多车友,他们喜欢将自己的小车改装成自己更心仪的车型。有的人只是改装套件和重新喷漆,有的则是重新组装成一辆新的车型。这辆布加迪威航,我们第一眼看去并不会怀疑他的血统,但其实不然。




 这其实是由外国车主改装的一辆车,在逼真的布加迪威航车身下面,是一款保时捷Boxster。当然,这款车也没有布加迪的1000马力的动力输出,而只是Boxster原车300马力的动力配置。
 


 

 如果您喜欢布加迪威航但又没有充裕的资金话,这辆由Boxster改装的威航也向您出售,标价12.4万欧元(约合人民币109万元)。您可以拥有30%布加迪威航的动力以及100%的车身外型,但只需付出7%的价格。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!