首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 用车> 汽车改装 > 正文

爆改美国神车 意改装厂对准科尔维特Z06

2011/1/13 18:46:08来源: 原创

  来自意大利的Romeo Ferraris,对于改装自有其一套见解,近来更跨过大西洋,将改装目标放到了美国精神Corvette(科尔维特)身上。

 

  

科尔维特Z06

  此次Romeo Ferraris瞄准的是Corvette车系中的Z06车型,将自家生产的Vortech机械增压套件加装在原本的LS7 7.0L V8引擎之上,让原本输出的512hp/64.9kgm最大动力,一举提升至677hp/83.9kgm的境界,这也让这辆美国精神在0-100km/h加速仅需3.3秒,并在不到10秒的时间内可再达到200km/h的地步,极速更达到340km/h。

 

  

科尔维特Z06

  除了动力方面的升级,Romeo Ferraris同时将此辆Corvette Z06施以全车哑光黑涂装,再换装大量使用碳纤维材质的空力套件及轻量化车身钣金。此外,还换上了全段运动化排气系统,并换装前19寸、后20寸轻量化铝圈,制动系统也换装前六对向活塞、后对向四活塞刹车卡钳,搭配前380mm、后345mm加大碟盘,让制动能力更加有效提升。

 

  

科尔维特Z06

  内饰方面则展现奢华风格兼顾运动气息,将车室内以大量皮革包覆,搭配真皮RECARO Sportster跑车座椅与Commando跑车方向盘,让这辆经过Romeo Ferraris巧手改造的Corvette Z06无论内外都有如旋风般的无比性能气息。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!