首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 用车> 车险资讯 > 正文

新车上保险 险种要适当保险公司要选好

2011/1/9 15:59:55来源: 原创

─专家支招─

车险适当求全保险公司要选好

究竟新手新车该如何选择车险呢?记者连线采访了相关专家,据其介绍,汽车保险分为基本险和附加险两大类。但许多车主在购买保险时都存在误区,买车险最终目的是在发生车辆损失的时候能够及时得到赔偿,从实际情况出发,选择最可能用到的险种,既经济又能获得全面保障。针对新手新车,专家建议,由于新手买的新车与在用车相比有一定的特殊性,因此,除了国家强制规定购买的交强险外,一些商业险种也是必要的。新车新手难免磕磕碰碰,发生事故的频率也相对较高,为了减少损失,建议新手买新车时可以适当求全。

同时,专家提醒投保人,要尽量选择网络完善、服务体系完整的公司。对于经常驾车外出或需要跑高速公路的车主来说,最好选择规模较大的保险公司。因为这样的保险公司在全国各地都有分公司,网点比较健全,车主遇到麻烦可及时在当地办理定损、理赔等业务。

推荐险种一:车辆损失险

支招:对于新手买的新车来说,车主的驾车技术或驾驶习惯不能对车辆安全提供较高的保障时,最好买此险种。因为即使发生刮蹭,去修理厂稍微修一下,就要花不少钱。若不投保这个险种,车辆碰撞后的修理费都得自己掏腰包,负担较重。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!