首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

娄底高新铃木车友会自驾游—龙山飞水漂流

2011/7/12 1:18:26来源: 原创

   娄底汽车城网讯:7月10日这是个阳光明媚的好日子,娄底高新汽贸举办了活动主题为乐享飞水,畅享自由的铃木车友会自驾游第二季,本网记者有幸亲临现场全程体验,上午9点,铃木的车主们陆续来到集合地点,参加自驾游的车辆竟达19辆之多,在高新铃木4S店龙经理讲解完自驾游注意事项后,大家把车子列成一条长列,在高新汽贸的工作人员指挥下整齐有序的缓缓驶向目的地——龙山飞水漂流。


   一路上19辆贴着自驾游标志的铃木车排成长龙前进,场面实在壮观,龙头跟龙尾竟达2-3里之长,真是神龙见首不见尾,过往之处行人无不停留观望,在红绿灯车队停留时间不少其他品牌车主路过车队询问这是什么活动,在听工作人员解说后无不感慨,还有人当时就说真后悔当初没买铃木车,不然就可以经常参加这种好玩的活动,当然买铃木车不仅仅是活动多好玩,铃木车的性能及操控性那也真是没话说,本人跟随车队乘坐一辆红色的铃木天语SX4后深深的感受到了铃木车超爽的乘坐舒适性,平稳性,特别值得一提的是空调的制冷性,当天35度的高温,坐在车内竟然像坐在冰室,不但没感觉到热,竟然还感觉到有点冷,实在让我太震撼了,当时就忍不住问了高新汽贸的龙经理铃木车还有什么优点,龙经理告诉我铃木车不仅仅性能好,操控性好,发动机变速箱全是进口的,而且还是超低油耗,100公里还只要8格油!



飞水漂流现场实拍,超爽的感觉无法用文字来表达


漂流的快乐只有身临其境的人才能体会

飞水漂流后车友会活动留影

   下午5点经过一番惊险刺激的漂流后车友们陆续上岸集合,本网记者采访一位先到岸的车主刘先生,刘先生在接受采访时说,很感谢高新汽贸为大家组织这次车友活动,铃木工作人员的服务真的是太周到了,回想起买车时销售顾问的耐心讲解,买车后的用车感受回访,车友会活动等等那简直是服务到家,呵护到爽,这次他跟家人玩的很开心很尽兴,也希望以后高新汽贸能多组织一些这样好玩的活动!
 

经销商推荐

娄底高新长安铃木4S店
经销商地址:娄底市汽车南站 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8188690
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!