首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

娄底清明油菜花哪里看?双峰花之缘邀您来!

2012/4/4 15:47:43来源: 原创

娄底双峰锁石花之缘油菜花节活动

  为挖掘和发挥乡村旅游资源优势,打造娄底“花之缘”乡村旅游品牌,提升锁石油菜花的知名度,促进乡村旅游业健康快速发展。双峰县锁石镇决定举办第二届锁石花之缘油菜花节活动。具体实施方案如下

  一、活动名称 2012娄底花之缘锁石油菜花节

  二、活动时间、 2012年4月

  地点:双峰县锁石镇万亩油菜基地(S210从双峰五里牌直走15公里即到)

  三、活动目的  挖掘和发挥乡村旅游资源优势,打造娄底“花之缘”乡村旅游品牌,提升锁石油菜花的知名度,促进乡村旅游业健康快速发展。

  四、活动主题及定位

  活动主题:青春娄底?富厚双峰?魅力锁石

  活动定位:集农业生态旅游观光、耕读文化观赏、景区景点推介、民俗风情展示、招商引资洽谈为一体的山水田园休闲旅游的特色综合节庆活动。

  五、办节原则   政府主导 市场运作 企业参与   整合产品 突出特色 推动市场

  六、主要活动 1、活动启动; 2、乡村文艺(舞龙舞狮); 3、摄影采风; 4、农家游乐; 5、田园观光; 6、婚纱摄影; 7、画家写生; 8、模特展艺。

  七、参加人员 摄影家、美术家、文艺家、户外活动队、摩托驴友、自驾车队、徒步队、单车队等。 每个队员必须与队长联系,不能重复报名。

 

 


提示:支持键盘“← →”键翻页

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!