首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

浪漫古城 情定镇远镇远第二届“5.21”主题活动大幕将启

2012/5/31 18:45:51来源:

  娄底汽车城网讯:日前,笔者从贵州古城文化旅游开发股份有限公司获悉,镇远第二届“5.21” 主题活动将于5月20日至5月21日在贵州镇远高过河景区举行。届时将有521对情侣和现场一见钟情的情人参加各项大奖抽奖和接吻比赛。如果你也想体验这浪漫之旅,请拨报名热线:0738-8236000 6528518,或者直接前往娄底湘中国旅及各大旅行社报名!

 

  

  据贵州古城文化旅游开发股份有限公司负责人介绍,为了将千年古城镇远打造成“浪漫与邂逅有个约会”的旅游目的地,镇远借助5月21日汉语谐音“我爱你”的网络时尚语音,围绕“浪漫”和“邂逅”两个主题开展本次活动。同时借助本次活动,启动2012年高过河的开漂仪式。本次活动分两个篇章。第一个篇章:“漫游古城,情定镇远”。即第一天进入镇远,进入浪漫王国,单身的可以相亲,情侣可以进入甜蜜之旅;第二个篇章:“浪漫之漂,让我们的爱情飘得更远”。即第二天将举行首漂仪式、接吻大赛、抽奖活动、浪漫之漂、啤酒狂欢夜等丰富多彩的活动。

 

  

  这项活动的持续开展,将会把“5.21”打造成镇远的“浪漫与邂逅”旅游产品,这对提升镇远古城的品牌形象和提高高过河漂流的知名度均有独特的意义。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!