首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

娄底上海大众车友会第二届羽毛球赛圆满落幕

2012/5/19 15:34:02来源: 原创

  娄底汽车城网讯:5月19号上午,上海大众娄底4S店在娄底新体育馆举办了“师哥师妹运动会”--上海大众汽车杯娄底4S店第二届羽毛球比赛。本次比赛分男子单打和女子单打两个项目,取男、女组冠、亚、季军各一名,并分别予以物质奖励以及荣誉证书。



  比赛现场,选手们挥汗如雨,努力的拼搏赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩声,更有“小 啦啦队”在场外助威,使得整个比赛过程中欢声不断。经过两个小时的激烈角逐,最后男女单打决赛成为了全场的焦点。女单的冠军争夺战中,双方势均力敌,随着时间一分一秒的过去,女单冠军终于诞生;男单决赛更是上演了一场“巅峰对决”,每一个赢球都获得现场观众的惊叹和掌声,为观众奉上了一场精彩的视觉盛宴。此刻,冠军是谁已不重要,重要的是这群热血青年为自己真正的拼过,搏过!可以说,他们都是今天比赛的冠军!










  赛后,车主们在赛事的回味中纷纷表示,希望上海大众娄底4S店今后能举办更多这类活动。据上海大众娄底4S店的负责人介绍,此次比赛,希望通过这样一个平台把支持上海大众的朋友们聚在一起,在锻炼了身体的同时,既能增进车友之间的距离,也能进一步丰富车友们的业余生活。今后,上海大众娄底4S店还将举办更多类似的联谊活动。


7位获奖者与颁奖者合影

裁判合影

x

经销商推荐

娄底上海大众4S店
经销商地址:娄底市娄底大道(沿高速引线3公里处) [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8763388
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!