首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

斯柯达车主自行车游记-沪藏骑迹

2012/6/26 13:53:58来源: 原创

引领6轮生活 斯柯达“4+2健康骑行之沪藏骑迹”上海出征

 娄底汽车城网讯:6月20日,上海大众斯柯达品牌倾力打造的新一轮健康骑行活动---“4+2健康骑行之沪藏骑迹活动”在上海正式拉开序幕。作为上海大众斯柯达庆贺车型进入中国五周年的系列活动之一,此次4+2健康骑行之沪藏骑迹活动将持续29天,从上海出发,沿318国道途经杭州、合肥、九江、武汉、荆州、重庆、成都等城市,历程5146公里,最终抵达拉萨。此次活动中,自行车选手和来自全国各地的斯柯达车主在享受自行车运动乐趣的同时也将感受到百年斯柯达品牌的绿色环保生活理念,体会不一样的生活感受。

 

  据介绍,此次上海大众斯柯达将汽车生活与自行车运动创新融合,举办“斯柯达4+2健康骑行之沪藏骑迹”活动,就是希望能让更多的自行车运动爱好者和斯柯达车主参与到这项绿色环保的健康运动中来,在享受自行车运动乐趣的同时放慢脚步,领略到更多更美的人生风景。作为一个百年品牌,斯柯达与自行车及自行车运动有着深厚的渊源。1895年斯柯达正是从自行车制造领域开启了百年历程,并逐渐发展成为享誉全球的国际知名汽车品牌。自行车运动所展现的科技、人文、环保、力量、速度、自然等特性也与斯柯达品牌理念有着高度的契合,在欧洲,2004年以来斯柯达每年都为环法自行车赛事提供赞助与支持,在国际自行车运动界享有很高的专业声誉。自进入中国以来,斯柯达品牌也延续了百年传承中的运动基因以及绿色环保的健康生活理念,积极支持自行车运动的发展。2007年,上海大众斯柯达成为了“中国国家自行车队主赞助商”以及“中国自行车运动协会战略合作伙伴”,并赞助了“骑车去巴黎”的民间自行车活动;2008年,作为北京奥运会汽车合作伙伴成员企业上海大众的一员,上海大众斯柯达先后赞助了2008年“绿色骑手 奔向北京”大型绿色公益自行车骑行活动、北京奥运会公路自行车赛以及全民参与的北京自行车联赛,对自行车运动的推广给予鼎力支持。值得一提的是,从2007年开始,上海大众斯柯达四度赞助环青海湖国际公路自行车赛,积极倡导“4+2健康生活”理念。可以说,在为消费者提供节能环保的绿色汽车产品的同时,斯柯达品牌也一直在大力倡导绿色健康的生活方式。

 

  此次“4+2健康骑行之沪藏骑迹活动”自启动招募以来就受到了众多关注,上海大众斯柯达所倡导的“4+2健康生活”理念也赢得了广泛的认同。“4+2”6轮健康生活顾名思义,就是4个轮子的汽车生活与2个轮子的自行车生活相结合,对于习惯于开车、坐车的都市人来讲,“4+2”6轮生活是一种更环保、更健康的现代生活方式,是一种轻松、惬意、贴近自然的“慢”生活态度,这种出行方式正受到了越来越多人的欢迎和支持。参加此次骑行活动的斯柯达车主在活动现场对记者表示:“现在生活节奏不断加速,压力也随之而来,每个人都想要快一点,再快一点,人生中的很多美好就在这种对快的追逐中被忽视了。之所以会参加斯柯达此次举办的沪藏骑迹活动,就是想借助这个机会让自己慢下来,放慢脚步去感受沿途的美景,享受生活。从这一点上来说,斯柯达是一个非常懂得生活的品牌。”

  据悉,从上海正式出征后,上海大众斯柯达“4+2健康骑行之沪藏骑迹”下一站将前往杭州,在温婉柔情的杭州享受绿色骑行的快乐,与斯柯达一起感受生活之美。

经销商推荐

娄底斯柯达4S店
经销商地址:娄底市经济开发区众一桂府后娄涟公路旁(涟钢物流园内) [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8916616
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!