首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 评测 > 正文

越野好伙伴--试驾奔驰ML350豪华型

2012/10/23 10:59:14来源: 经销商供稿

 

2012款奔驰ML350到店实拍 

 

   车型:2012款奔驰ML350豪华型

   指导价格:89.8万~99.8万元

   车辆提供:仁孚奔驰:南城店 寮步店 常平店 长安店

   娄底汽车城网讯:说到奔驰M级的车型,很多人给出的感觉是,个性,豪华,而且三叉星徽标给车主的是身份的象征,而新一代ML的推出,也让车主有了更多选择。虽然新ML350车身很庞大,但是驾驶起来,无论是在乡村小道还是在公路上,驾驶自如,越野性能更突出。

 

2012款奔驰ML350到店实拍 

 

   外观更大气

   新一代M级的外观彻底改变了,在保留了M级经典元素的同时,又使得整个车身更加富有张力,大量的镀铬装饰以及前后包围渲染出更强烈的豪华感和运动感。外观尺寸方面,全新奔驰M级降低了车身高度,长度和宽度有所增加,将整车的视觉重心降低,看上去更加富有视觉冲击力。

   全新的大灯是此次变化的重点,内部采用了带状LED示宽灯以及复式氙气大灯,造型相当销魂。该大灯采用智能照明系统,具有乡间道路模式、高速公路模式、增强型雾灯和转向辅助照明功能,具有很高的科技含量。

   ML的尾部再次回到优雅的路线,尾部的整体轮廓和尾灯都被刻意压低了,而形同轿车的细长横置式尾灯显得精致,配合诸多镀铬饰条洋溢着豪华感。

   ML350标配了19英寸5辐AMG轻合金轮毂,其轮胎尺寸为255/50 R19。与许多AMG性能车型一致,躲在轮毂里面的,是黑色的专用制动卡钳。

   内饰更精致更宽敞

   对称式的中控造型、棕色木纹饰板,和所有奔驰车都差不多的中控按键布局,并不会给人强烈的视觉冲击。新ML的中央杯架具有冷藏和加热的双重效果,饮料想冷想热随你的喜好;COMAND人车互动系统使用起来更加顺手,得益于80G的硬盘空间,这套系统配备的导航功能,可以实现三维景点和城市模式的显示方式。值得一提的是,这套系统还兼容普通话声音控制;手刹已改为电子式,但依旧位于驾驶者的左膝部位。

   新ML的空间在人性化方面上了一层楼,如后排坐椅靠背可进行最多达18度的倾斜调节。另外,后排提供了多达3处空调出风口。载物空间上,在后排坐椅放倒后,可提供2010升的载物空间。另外,尾箱门可以按自己喜欢的高度来设定。

   动力表现更强劲

   ML350换装了新一代燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率达225千瓦,最大扭矩370牛·米。与发动机搭配的,是换挡速度更快的7G-TRONIC PLUS七速自动变速器,两者搭配,推动ML350完成百公里加速仅耗时7.6秒。

   此次推出的两款ML350车型均配备了4MATIC全时四轮驱动系统、ETS电子牵引力控制系统在内的越野辅助功能。本次试驾的ML350豪华型更是配备带六种行驶模式的多路况适应系统。在这几种模式下切换,你会感受到ML350明显的个性转换,十分有趣。具有减速齿轮的两级式分动器、纵向差速锁以及增强型空气悬挂、285毫米的最大离地间隙,600毫米的最大涉水深度,确是越野的好伙伴。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!