首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 评测 > 正文

静谧环境,怡然自得 吉利帝豪全新EC8

2012/10/31 16:47:48来源: 经销商供稿
   娄底汽车城网讯:现代生活功利盛行,而低调、睿智、内敛在这浮躁的世界里,越加显得难能可贵。吉利帝豪EC8,以最新车身噪音通道隔绝,路面行驶噪音隔绝,高速风切噪音隔绝技术配合人性化高级舒适配置,在进取的道路上隔绝外界纷扰,保持平和之心,从容前行,静谧天地,心境自得。关上车门,就已身临其“静”。

   安静之芯——新铂金动力组合

   面对坎坷时,沉着应对,需要从容不迫的心。吉利帝豪全新EC8搭载的吉利自主发动机在设计时就考虑到了这个问题,从源头上降低车内噪音。全铝合金缸体在减轻发动机质量的同时减小了缸内的摩擦系数,让每一次推动都更顺滑。双平衡轴技术,以振动力反制发动机振动,使发动机获得良好的平衡效果,降低发动机振动。除了发动机,变速器也是汽车产生噪音的一个主要来源,换挡时我们常常能听到因为换挡不顺产生的噪音,新装澳大利亚DSI 6速手自一体变速器,不仅使档位控制更加精确、顺畅,更能在变速时减少噪音的产生,让换挡变得更加安心。吉利帝豪全新EC8,新铂金动力组合,静享驾驶。

   怡然之境——NVH静肃工程

   应对挑战时,从容不迫,需要思维的冷静空间。帝豪EC8静谧感受,亦由22道降噪工序全面营造,再添三大静音隔绝通道:第一道车身噪音通道隔绝,填充车体空腔隔音材料,大量使用防震隔音密封胶,环舱密封隔绝噪音;第二道路面行驶噪音隔绝,从底盘结构,发动机、转向器、制动、轮胎花纹等多个细节,全面进行降噪优化设计;第三道高速风切噪音隔绝,流体力学车身设计有效减低高速行驶时车体与空气摩擦带来的噪音。NVH全方位静肃提升工程,竭尽所能带来高宁静度的车室环境。全方位降低和控制车室噪音,带来了帝豪EC8高宁静度的车室环境,配合8向电动加热座椅、1200W大制冷量空调、标志性的大空间,静谧环境,怡然自得。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!