首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 评测 > 正文

“纯粹的驾驶乐趣” 试驾华晨宝马X1 xDrive 28i豪华型

2012/10/31 17:30:06来源: 经销商供稿

华晨宝马X1 xDrive 28i豪华型

华晨宝马X1 xDrive 28i豪华型

   娄底汽车城网讯:踏入秋天,云淡风清的晴朗天气,最适合驾驶着BMW 到处游走,领略不一样的风景。“玩”是一种境界,它激励我们不断创新,赋予我们生命以及生活的热情,是我们灵感的源泉。人生最好的状态就是在抱着一种轻松,玩耍的心态,但同时以严谨的态度对待工作和生活。城市生活是美好的,只是缺乏探索的激情。跟随我们的BMW X1车队,只要张开耳朵倾听,用心咀嚼品味,睁开眼睛追逐,你会发现这座城市中鲜为人知的惊艳一面。

   这次试驾的主角是全新2012款华晨宝马X1 xDrive 28i豪华型。华晨宝马X1保留了原有进口车型的外观造型,依然以紧凑感非常浓烈的运动风格设计为主体,车头经典的双肾型进气格栅凸显了家族特性,不大的车身尺寸营造出超越大多数SUV的硬朗风格,锋利突出的腰线在细节中又透出几分简约动感。

   驾控卓越

   BMW有句众所周知的口号“纯粹的驾驶乐趣”,蜿蜒盘旋的山路正是宝马推崇的驾驶乐趣的最佳注脚。开过车的朋友都很清楚,方向盘的指向和路面的真实反馈会带来不同的驾驶感受。使用最新电动助力的28i保持了宝马一贯的沉稳与精确,搭配全新配备的电子伺服式助力转向系统,在狭窄、曲折的四明山道中对车辆当前的抓地情况有非常好的掌握,行驶中反应更轻盈灵动。

   整个山路行程,华晨宝马X1都没让人失望,装配xdrive系统的28i轻描淡写地处理了行经路面的震伏和蜿蜒。提速、减速、入弯、出弯,在转弯处总能及时介入的四轮智能驱动可使转向更精确地追随你的意图,底盘回馈也更为直接,给予驾驶者更高的操控自信度。山上体验的是X1的操控性,回程的路上又再次体验了它的公路性能,一脚油门到底,经典的宝马驾驶氛围油然而生,全新的N20直列四缸涡轮增压发动机搭配8速变速箱的多档位优势,让我们享受到接近3系的操控乐趣,而连续不断的动力溢出让我们大呼过瘾。

   全能跨界

   BMW X1集时尚、跨界、全能于一身,凭借其强劲的动力、动感优雅的造型、出色的灵活性、强大的功能和创新的装备特点,BMW X1在驾驶乐趣方面成为高档紧凑型SAV细分市场中的领先者。

   BMW X1提供纯粹的驾驶乐趣和全方位的运动性能,血液里充满着一种随心而悦的勇气,无论在市区交通还是郊区交通中均具有极为出色的灵活性。车身搭载BMW 4缸双涡管单涡轮增压技术的动力系统,为X1带来显著提升的动力性和燃油经济性,让车主可以无负担地自由穿梭在城市当中,更少油耗,更少尾气排放,更多驾驶乐趣。

   自信优雅、高档功能和引领潮流的时尚性将其风格特点展现无遗,使其在紧凑型汽车细分市场中脱颖而出,这对追求活力和多样化生活方式的客户形成了难以抗拒的吸引力。多功能性、运动性和灵活的驾驶性能与车身造型混若天成,车身前部、侧部和后部实现无缝过渡,而流畅优美的线条则将车身不同部件完美融合在一起。宽广空间让用户可以轻松地收纳行李与其他物品,让长、短路出行都享受极大的便利,可以灵活调整以满足各式要求,更能够帮助车主在城市周边,觅寻更多的精彩生活。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!