首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 评测 > 正文

以技术寻求突破 海马骑士点评

2013/1/15 11:05:31来源: 原创

    娄底汽车城网讯:海马骑士上市已经有一段时间,近期又推出了2013款,在外形和配置方面又进行了一系列的改进。特别是自动挡车型,带来了更好的舒适性。

 

   海马骑士2013款在原有基础上,实现了外型、内饰、安全、配置等方面的全面升级,带来更优秀的驾乘感受。外型方面,海马骑士2013款车身前后的海马汽车鲲鹏标识采用了镀金处理,配合独有的波浪形进气隔栅设计以及简洁的尾部造型,C-SPORT套件从智能领航版拓展配置到典雅风尚版,门窗框从黑色风格转变为镀铬亮化处理,加上全新设计的轮毂,商务气息更加浓厚。

 

   内饰设计上,方向盘上的海马LOGO也采用了镀金设计;整体配色由上米下黑调整为全黑风格,中控台采用了自主品牌车型中少有的黑色钢琴漆处理,加上经过钛银装饰的功能键,整体质感大大提高。

 

   性能方面,5速手自一体变速器实现了全系配备,配合随速转向系统,此外都市精英版自动挡车型更加入定速巡航系统、自动防眩目内后视镜等高端配置,驾驶感受更加便捷,性价比更高。

   安全方面,海马骑士2013款在原有ABS+EBD+BAS、TCS+ESP、胎压监测系统、刹车优先系统、前排四气囊等高端安全配置组合的基础上新增ISO FIX儿童座椅接口、后排中间三点式安全带,关注全体驾乘人员的全方位保护,提供更周全保障。

   娄底高新海马4S店将于1月27日在海马汽车展厅开展骑士专场抢购惠。

   进店有礼、全系最高万元优惠、订车抽奖、年货赠送, 心动就要行动。

   娄底高新海马汽车4S店恭候您的光临

   品鉴热线:0738—8383777

   地址:娄底汽车南站往南600米

经销商推荐

娄底海马4S店
经销商地址:娄底市汽车南站往上瑞高速600米 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8383777
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!