首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

东风风神A60——我的购车选择

2013/1/16 0:58:30来源: 原创

   娄底汽车城网讯:好高兴,终于买车了,2012年12月2日本人在娄底东风风神玖霖4S店购了一台东风风神A601.6L,本来想当天晚上就回来与大家一起分享这份喜悦的,后来想想自己作为一个长期与车打交道的汽车媒体主编,万一误导了读者就不好了,所以等到用车一个多月后的今天才上来写这篇购车心得,希望能为广大购车者带来一点点参考价值。


我的爱车——风神A601.6L

玖霖4S店展厅外交车时合影

换个姿势再来一张

   自从我购买东风风神A601.6L起就不断接到好友电话来咨询,很多朋友都在问:你是天天跟车打交道的人应该很懂车,这价位完全可以买辆合资车,想都没想到你会买这车,就是国产也有好多品牌可以选择呀,为什么选它呀?是一时冲动吗?呵呵,当然不是,买车我也是考虑过好久,也像其它客户一样对比过很多车型,之所以选择风神A60,主要是因为在同价位车型里面它的外观比较大气时尚,空间大,内饰也不错,在试驾过后明显感觉它的动力很给力,完全符合自己的用车需求,当时就决定是它了,在购车回来驾驶了2300公里的今天我更加的肯定当时的选择是对的,跑了2300公里我一共加了1500元油,我这水平能开出这油耗我本人已经很满意了!今天在此强烈向广大即将购车的朋友推荐,十万以下国产车首选东风风神A60。

经销商推荐

娄底东风风神4S店
经销商地址:娄底市汽车南站往谭邵高速公路3.5公里处中南汽车城内 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8689666/8610556
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!