首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

羚羊—史上最省心的家用车型推荐

2013/1/20 14:46:46来源: 原创

   娄底汽车城网讯:作为价格在5万区间的经济型家轿中少有的合资车型,它省油、耐用、好养护的优势,让它在用户中占据极高的地位,赢得了史上最省心家用车的金牌口碑。成熟可靠的工艺、皮实耐用的品质、出色的节油性能,是数十万羚羊车主对车型的共识,同时这也是羚羊在国内市场上备受青睐的秘籍。

   百公里油耗低于5L 节油最省心

   正所谓“买车容易养车难”,对于购买经济型实用轿车的家庭来说,爱车能否“省心”,油耗是其关键。羚羊搭载铃木经典的G13B全铝合金发动机,它具有低转速、高扭矩的特性,当转速在2500到3500之间时,即可获得115牛米的最大扭矩,动力表现出色。再配备技术成熟的5速手动变速器,在它们的帮助下羚羊创造出60km/h等速行驶时百公里油耗低仅为4.3L的佳绩。被消费者封为“省油大师”。按国内的油价折算下来,羚羊每公里油费不到0.4元,经济程度甚至可以与公交车相当,对消费者来说,是绝对的省心之选。

   合资更耐用 品质最省心

   相对于国内其他同级别产品而言,羚羊是以“合资车”的身份进入市场,其“合资血统”让产品的品质更有保障。羚羊消费者更看中汽车的“实用性”,他们习惯将汽车作为方便生活的多功能工具,无论是平坦小道还是凹凸路面,羚羊都能够很好的为车主服务,让车主用车更省心。根据一项产品专项调查显示,羚羊50万公里无大修的比例达到了40%以上,甚至创下了128万公里无大修的奇迹。羚羊的返修率在同级别车中也是最低的,其“耐用”程度,远远超过其他同级产品。

   小保120元 养护最省心

   长安铃木在全国设立有1000多个服务店,提供羚羊的维护、维修服务,零配件价格实惠购买方便。不仅如此,羚羊产品在保养方面的花费,也相对较低,小保仅需120左右,能够被大多数消费者所接受。而对于即将成为羚羊的新车主来说,长安铃木为羚羊提供3年或10万公里的整车保修,也是为羚羊产品的品质提供了承诺。如果你想要拥有一台实惠、省心的家用经济型车,羚羊确实为不二之选。

   娄底高新长安铃木4S店

   地址:汽车南站往南600米

   电话:0738-8681777

经销商推荐

娄底高新长安铃木4S店
经销商地址:娄底市汽车南站 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8188690
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!