首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

寻找“最佳玩伴” 三款新生代小车盘点

2013/2/28 10:04:14来源: 原创

   娄底汽车城网讯:随着消费能力的不断提高和家用轿车的普及化,年轻人的贴身玩伴从手机、平板电脑,有望升级到小车。今天,编辑就为大家推荐三款有着自己个性与特质的新生代小车,跟随编辑的脚步,看看哪款小车更适合成为你的“最佳玩伴”。

undefined

   海马爱尚 指导价:3.58-4.58

   最佳玩伴一:“时尚动力派”海马爱尚

   推荐理由:动力强劲、操控灵活

   厂商指导价:3.58万元~4.58万元

   海马爱尚是2012年推出的一款活力小车,以A级车的技术标准精心打造,外观延续海马前沿设计理念,整车时尚且不失动感。它凭借强劲动力和灵活的驾控感受,成为新生代小车的典型代表。

   海马爱尚搭载了“2011年度小排量”明星发动机,最大功率可达到55kW,最大扭矩为96 N.m,最高车速140km,动力参数较同级有明显优势,可谓“劲头十足”。实际驾驶中,优秀的发动机能够轻松驾驭身材小巧的海马爱尚,尤其发动机转速达到3000rpm之后加速异常迅猛。海马爱尚采用前麦弗逊后拖曳臂悬挂组合,稳健的底盘支撑韧性饱满。出色的动力和操控使得海马爱尚既能在高速上急速狂飙,又能在崎岖山路上稳步前行,让年轻的车主们尽情释放青春活力。

   海马爱尚同样具备较高的燃油经济性,并以综合工况百公里油耗5.2L的表现,入选 “节能惠民工程”推广名录,购车可获3000元补贴。

undefined   新奥拓 指导价:5.09-6.43万元

   最佳玩伴二:“都市精灵派”新奥拓

   推荐理由:外观灵动、时尚精致

   厂商指导价:5.09万元~6.43万元

   作为长安铃木最新“精品小车”,新奥拓受到年轻时尚一族的喜爱,成为新生代小车的代表之一。

   2013款新奥拓外观采用全新设计,灵动且讨巧。前脸迷人的“大眼”与进气格栅独特的大嘴造型相得益彰;车身侧面增加了运动元素的黑色防擦条;尾部保险杠也加入大面积的黑色包围,新奥拓从细节处营造“质感”。

   在内饰上,新奥拓采用深浅双色调设计,内饰风格活泼,中控台布局合理,按键反应灵敏。其中速度表与转速表各自独立的设计在同级小车中是一大亮点,给年轻车主们带来独特的驾驶乐趣。

undefined

   熊猫 指导价:3.78-6.98

   最佳玩伴三:“安全实力派”全球鹰熊猫

   推荐理由:极致安全、超大空间

   厂商指导价:3.79万元~5.98万元

   熊猫作为吉利全球鹰品牌推出的首款车型,上市多年来以极致安全和超大空间获得年轻一族的认可与喜爱。

   全球鹰熊猫采用高钢性防撞车架、整体冲压成型车门、溃缩吸能转向柱、主副驾驶安全气囊、侧气帘等安全装备,全球鹰熊猫用出众的安全配置将年轻车友们的行车风险降到最低。

   空间方面,全球鹰熊猫长宽高分别为3598mm、1630mm、1465mm,车身尺寸接近小型车级别。实际乘坐中,全球鹰熊猫前排空间宽大,即使身高超过180的男士在驾驶位也丝毫没有压抑感,后排宽度十分理想,后备箱容积中规中矩,但后排座椅放倒后可容纳大件物品,满足年轻人日常购物、走亲访友的需求。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!