首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

上海大众斯柯达湖南车友衡山祈福活动圆满结束

2013/3/3 11:45:06来源: 原创

   娄底汽车城网讯:2月27日-28日上海大众斯柯达湖南区域12家经销商以及众多斯柯达车主在南岳衡山集结,举行主题为“福蕴潇湘,锐启新程”的祈福之旅,这是上海大众斯柯达为答谢新老车主对斯柯达品牌一直以来的支持与厚爱而精心策划的一次大型客户关爱活动。娄底涟钢斯柯达邀请了2位高忠诚度的斯柯达客户以及家人参加了本次祈福活动。

   27日下午,各经销商和车主齐聚南岳共和大酒店,签到、领取礼品奖券、房卡等物品进入酒店休息。17点30分,晚宴联谊活动在酒店餐厅举行,整个晚宴中,除了丰富美味的佳肴,湖南区域领导的讲话以及斯柯达老车主的用车感言都让大家对斯柯达在新的一年充满了期待,相信斯柯达在2013年一定会有飞跃性的发展。此外,中场的抽奖活动让整个晚宴达到高潮,尤其是一等奖苹果Ipad得主让众人羡慕不已。整个晚宴在一片欢声笑语中结束。

   28日清晨,大家在吃完早餐之后齐聚酒店广场,50辆斯柯达集结成队开始向祈福终点站大善寺进发。本次活动最重要的环节就是寺庙高僧为斯柯达车主做法会,开光。车主们把早早准备好的香包、香火之类的用于开光的物品呈上,等待高僧为他们开光祈福,希望新的一年能心想事成,万事顺意。斯柯达车主在开光之后,然后前往其他寺庙殿堂祈福游玩,整个大庙处处可以见到斯柯达车友虔诚拜佛的身影。参观完大庙,所有斯柯达车友及工作人员齐聚一堂,举行过堂仪式,也就是俗称的吃斋饭。说到吃斋饭,其实也是虔诚向佛的一种形式。在吃惯了餐餐不离鱼肉的饭菜后,偶尔尝尝佛家的斋饭,也许能让我们暂时有种远离凡尘和世俗势利的感觉,提醒我们在疲于为生活奔波的过程中是不是可以偶尔停下脚步思考生命的意义和价值。

   吃完斋饭,各经销商组织车主开始返程。车主们纷纷表示这样的活动很有意义,希望来年能再次参加这样的活动,整个活动顺利圆满结束。

经销商推荐

娄底斯柯达4S店
经销商地址:娄底市经济开发区众一桂府后娄涟公路旁(涟钢物流园内) [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8916616
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!