首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

2013款雪佛兰迈锐宝全系导购

2013/3/6 16:39:07来源: 原创

   娄底汽车城网讯:近日,上海通用雪佛兰正式推出2013款迈锐宝。秉承“驾享合一”的产品特性,新款迈锐宝在原有基础上进行配置升级,新增后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响等舒适娱乐配置;除入门车型外,全系标配ESC车身稳定系统;同时,新增1.6T AT舒适版全新车型。至此,2013款雪佛兰迈锐宝共拥有7款车型,售价为16.29-23.29万元。随着2013款新车上市,雪佛兰迈锐宝将以更强的产品力优势以及极具竞争力的终端价格,继续其巩固品价比优势,满足主流年轻人及年轻家庭的多元化需求。

   迈锐宝2.0 SE AT

   面向人群:偏向舒适性的实惠型消费者

   对于普通的家用车用户来说,他们对动力需求不会过于“执着”,只要能满足日常使用即可,那迈锐宝2.0L版本就是这类消费者的不二之选。相对于同系其他版本而言,迈锐宝2.0L的动力只是更适合与家庭代步使用,但并不代表它的动力表现仅仅是“够用”。这款有着DVVT进排气可变气门正时的全铝发动机无论是数据、调校还是实际表现,都堪称同类2.0L发动机中的领先者。

   新款迈锐宝在配置和价格上面都表现得很有吸引力,其中2.0L豪华版强化了舒适配置,新增了后排独立空调出风口,米色真皮纯享内饰,而且配置了ESC电子车身稳定系统,在驾乘与操控上都得到了有利的提升。

   迈锐宝1.6T舒适版

   面向人群:对动力性能有较高要求同时兼顾实惠的购车者

   2013款迈锐宝上市推出了一款全新车型1.6T AT 舒适版,小排量增压涡轮发动机的特点,让这款新品在动力性能上更加突出,更加符合运动车驾驶者的需求。

   这款1.6T发动机的功率相当可观,可与绝大多数的2.4L/2.5L自然吸气发动机相媲美,也强于许多1.8T发动机,甚至相比不少运动品牌的2.0T发动机也毫不逊色,如此动力性能不仅在大大提升了驾控中的乐趣,也充分展现出涡轮增压发动机的独特魅力。

   作为家用车来考虑,尤其是对于那些注重配置的消费者而言,迈锐宝1.6T舒适版也是一款非常理想的车型。

   迈锐宝2.4L豪华版 / 旗舰版

   面向人群:追求均衡、完美的消费者

   迈锐宝2.4SIDI有豪华版和旗舰版两款可选。其中,豪华版车型新增米色真皮纯享内饰、后排独立空调出风口和铝合金十幅轮毂,而且价格维持不变。至于更高配置的旗舰版,不仅有水磨真皮黑色座椅内饰、后排独立空调出风口以及铝合金十幅轮毂,还标配了JBL专业影院级音响。可以看出,这些配置的含金量都不低,对于特别注重高端配备的消费者来说,旗舰版的迈锐宝无疑更值得考虑。

   值得一提的是,两款版本均搭载了2.4LSIDI发动机,该款发动机采用了缸内直喷技术,最大功率和最大扭矩比2.0L发动机提升了29kW和50N·m。不到23万元的价格,就可以买到一款2.4L直喷发动机,看来迈锐宝在配置和价格上的表现并不逊色于同级别车型。

   雪佛兰迈锐宝在推出2013款车型后,配置的提升更强化了“驾享合一”的特点,消费者可以根据自己的用车特点,结合以上的分析轻松做出适合自己的选择。

经销商推荐

娄底宇坤雪佛兰4S店
经销商地址:湘阳路 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8188690
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!