首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

爱家,爱车,爱生活--斯柯达车主的母亲节温情故事

2013/5/30 12:12:53来源: 原创

   娄底汽车城网讯:谁言寸草心,报得三春晖。草长莺飞的日子里,浓浓关爱和感恩之情弥漫在每一个人周围。5月,我们迎来了母亲节。随着人们生活水平的不断提高,庆祝节日的方式也日渐丰富,自驾出游亦或是聚会活动都尽显丰富多彩。在上海大众斯柯达车友汇活动中,各位车主分享了他们在母亲节的温馨故事,一幕幕温情的画面无不展现出真爱情怀。

   主角:张先生 28岁

   故事:母亲节选车记

   车型:晶锐

   我自己开的车是明锐,用下来非常满意。去年刚刚升级做了爸爸,老婆的辛苦我看在眼里疼在心上。这是她的第一个母亲节,为了替全家感谢她,我陪她一起看车,最后选择了晶锐作为母亲节大礼送给她。

   晶锐整车风格比较硬朗,特别是独特的欧式平顶设计辨识率非常高,老婆很喜欢。她的性格活泼外向,选择红色车身和黑色车顶的晶锐再适合不过了,这种强烈的色彩对比和整车动感时尚的造型与自信、开朗的她非常搭,也表达了我的祝福:“做一个永远年轻的时尚辣妈。”此外,销售人员介绍说晶锐的投射式动感前大灯和雾灯组合是出自斯柯达的“四叶草”造型理念,象征着幸福,我觉得这种寓意很好,希望这个家庭新成员的加入会给我们带来幸运。

   另外,晶锐的驾乘空间很舒适,无论坐在前排还是后排,头部和腿部空间一点也不拘束,行李箱也够大,储物空间更是出乎意料的多,一家人开着晶锐出游也完全够用。晶锐的音响系统也非常棒,音质还原非常出色,正好可以让爱音乐的她在开车上下班的时候听听喜欢的音乐,放松身心。其实选择晶锐,我们还有出于对宝宝出行安全的考虑,斯柯达的车一向在安全性能上非常靠谱,晶锐也不用说,设计、工艺、配置等在同级别车里都是领先水平,还配备了ISOFIX儿童安全座椅固定装置,带宝宝出行更加安心。

   这个母亲节,用秀外慧中的晶锐作为礼物送给老婆,我想真是再恰当不过了。

   主角:王先生 30岁

   故事:顾村郊游

   车型:明锐

   妈妈在退休之前是个大学教师,在学生中很受欢迎。一直兢兢业业的她退休以后觉得有点空落落的,我想我也应该在工作之余多抽出时间来陪陪她。这个母亲节,我和老婆就开车带她去顾村公园散散心。

   周末出行正好遇到高温,我把家里的郊游帐篷、野炊地毯都带上了,希望尽量让妈妈舒适惬意。明锐的后备厢空间很给力,我们带的这些东西还有一大堆吃的喝的都轻轻松松就装下了,特别是它的掀背式后备厢开口很大,在取放大件物品的时候非常方便。车内空间也足够宽敞,妈妈坐在后排,腿脚都能很舒服地伸展开。而且明锐的座椅材质很透气,对背部腰部都有很好的支撑,坐起来也很舒服。不常坐车的老妈一路都不觉得累,一家人说说笑笑其乐融融。

   妈妈比较怕冷,我比较怕热,还好明锐的空调是双温区调节的,我可以把自己这一侧的温度调得低一点,妈妈坐得那一侧温度调得高一点,这样大家都能兼顾到了。这次出游开车路途有点远,出发前我还特意将妈妈最爱听的邓丽君的老歌都存到了SD卡中,在车上放给她听,妈妈很惊喜。明锐的音响效果很好,大家听得都很享受。

   主角:文女士 45岁

   故事:老同学聚会

   车型:昊锐

   今年母亲节,大学同宿舍同学约好了一起聚一聚,叙叙旧。讨论了一番之后,大家选择了一个比较休闲的水乡作为聚会地点。我是开车去的,就“兼职”给大家做了司机。几个好姐妹坐在我的车上,都称赞我家昊锐空间大,后排坐了三个人,一点都不觉得拥挤,腿部空间更是宽裕。看着大家对昊锐评价这么高,我也挺自豪的。

   这次聚会去的时候大家带的行李都不多,但回来的时候买了不少纪念品和土特产,东西一下子就多起来了。还好昊锐的后备厢够大。有同学对它的后备厢双段式开启模式很感兴趣,我还现场演示了一下。说起来,这个功能我也特别喜欢,特别是遇上要装大件行李和物品的时候,选择掀背式开启模式,后备厢就可以连后挡风玻璃一起开启,开口特别大,取放东西都很方便。

   说真心话,我觉得昊锐是真的很不错,开着舒服,坐得也舒服,看起来又不张扬,我愿意把它推荐给亲戚朋友们。

经销商推荐

娄底斯柯达4S店
经销商地址:娄底市经济开发区众一桂府后娄涟公路旁(涟钢物流园内) [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8916616
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!