首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 新车到店 > 正文

海马S7娄底上市,新车售价10.68万起

2013/6/25 2:38:48来源: 原创
   娄底汽车城网讯:6月23日,海马全新SUV“海马S7”娄底上市发布会在娄底市春园步行街中心广场圆满落幕。新车售价为10.68万元—14.68万元。即日起就可前往娄底高新海马4S店赏车、订车。据了解,海马S7定位“技术创领的中高级都市SUV”,通过越级操控、全面安全、高效节能、智能便利的技术优势和国际品质保障、精湛品质工艺、品质服务承诺的综合品质,完美呈现了海马S7的产品技术创领和品质优势,满足都市精英一族对汽车技术感和品质感的用车需求,成为自主SUV市场的有力竞争者。

舞蹈表演

娄底高新海马4S店总经理龙云为新车上市致词

 
 定位“技术创领的中高级都市SUV车型”的海马S7,是海马汽车进入自主2.0时代SUV产品系列的技术明星,通过操控技术、安全技术、高效节能技术、智能便利技术的汇集,创领自主SUV技术与品质的双标杆。特别是在安全技术方面,海马S7拥有多项领先同级的安全技术,在主动安全和被动安全上全面保护驾乘人员。

 动力方面,海马S7搭载海马自主研发的HA-VVT-2.0自然吸气发动机,最大功率达到同级最大的110kw,最大扭矩180Nm,匹配5AT手自一体或5速手动变速箱,满足不同消费者用车需求。

 海马S7操控性的出色表现也重新定义了都市SUV的驾驶性和舒适性。其采用纯正的SUV底盘,配合前麦弗逊后多连杆式四轮独立悬挂,加之成熟精准的调教技术,让消费者更好的享受驾乘舒适性和通过性。

 作为一款以技术见长的SUV车型,海马S7在安全技术应用方面表现的尤为突出。在同级自主SUV中,海马S7领先全系标配BAS刹车辅助系统,此系统是通过对驾驶员踩制动踏板的速度进行探测,在紧急刹车时,可在不到1秒的时间内把制动力增至最大,缩短刹车距离,大大提高安全性。

经销商推荐

娄底海马4S店
经销商地址:娄底市汽车南站往上瑞高速600米 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8383777
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!