首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 购车> 实用导购 > 正文

便捷 多样 贴心 上海大众斯柯达真诚服务关爱你我

2013/6/30 13:20:49来源: 经销商供稿

 娄底汽车城网讯:日前,上海大众斯柯达品牌蝉联了第二届“中国汽车客户关爱奖”,充分凸显了其在汽车服务领域的杰出表现。事实上,自进入中国市场以来,斯柯达品牌已连续6年荣获汽车服务金扳手奖,专业的服务深受业界和消费者的广泛认可。秉承“Human Touch真心呵护”的服务宗旨,上海大众斯柯达无论在渠道建设、服务理念还是服务内容和形式上均稳步推进并不断创新完善,形成高品质的服务体系,堪称汽车行业的服务标杆。

  网络稳步推进 便捷服务显尊崇

 身为公司销售主管的昊锐车主王先生说:“斯柯达品牌虽然进入中国的时间不长,但发展很快,服务网点很多,对于我们这种经常开车跑长途的人来说很方便,也让人觉得很踏实。”

 斯柯达品牌自进入中国开始,就始终致力于将全球统一高标准的产品与服务带给国内消费者。在营销服务网络建设上,依托上海大众二十多年本土化经营的丰富经验,以及斯柯达全球统一的高品质网络建设标准,上海大众斯柯达在短短几年内取得了长足的发展。截至今年5月,上海大众斯柯达已经在全国范围内建立起了442个营销服务网点,越来越多的消费者能够便捷地享受到来自上海大众斯柯达的服务。与此同时,今年3月,上海大众斯柯达上海虹桥机场要客服务中心正式启动,这是继2011年北京机场要客服务中心、2012年广州机场要客服务中心启用后的第三个斯柯达品牌机场要客服务中心。由此,上海大众斯柯达不仅开创了国内非豪华汽车品牌在机场开设客户服务中心的先河,更在短短三年时间里形成了覆盖北上广,辐射华北、华南、华东三大区域的斯柯达机场服务网络,为广大斯柯达车主提供专享尊崇服务。数据显示,截至2013年5月,上海大众斯柯达北京机场要客服务中心累计访客数量已超过27000人次,接待会员超过5000人次,尊贵的VIP服务备受车主赞誉。

 除不断推进的服务网络建设,上海大众斯柯达还通过举行销售顾问大赛和服务技能大赛等活动不断加强经销商体系内服务人才的培养和技术支持体系的建设,提升服务网络的专业技能,保证每一位消费者都能享受到专业化的优质服务。作为上海大众斯柯达经销商团队相互切磋和交流服务经验的全国性平台,上海大众斯柯达服务技能大赛自2009年启动以来,已经通过“以赛代练”的形式为斯柯达品牌培养了一批又一批精英服务团队,打造出了一支“服务态度愉悦舒适、维修技能专业稳健、综合素质不断超越”的售后服务品牌之师、专家之师及魅力之师,网络整体服务能力得到长足提升。而于2010年正式启动的上海大众斯柯达“大师之路”销售顾问大赛也已经成功地连办三届。斯柯达销售顾问大赛包括全国初赛、区域决赛、拉力赛以及总决赛四大环节,堪为销售顾问的“大练兵”,不仅增强了经销商渠道建设、服务梯队建设,更有效提升了斯柯达经销商网络的整体服务能力。

 服务模式多样 细节关爱现真情

 上海大众斯柯达将服务与车主的实际用车密切结合,在服务细节和内容上不断创新尝试,先后推出了四季关爱、斯柯达服务节、斯柯达学苑等专享服务,同时推出了《锐客》杂志,全方位贴心服务赢得了消费者的信赖和口碑。

 自2007年至2013年5月,从“四季关爱”到服务节,上海大众斯柯达已经成功举办了23次服务节活动,为斯柯达车主提供了针对性的专享服务,更增强了品牌归属感。“斯柯达4S店经常会给我发送提示短信,比如冬天汽车养护,行车注意事项,夏日节能小贴士等等,很实用也很贴心。更妙的是,上海大众斯柯达经常举办各种主题服务节,服务顾问会主动致电提醒我是否需要提前预约,以享受当季全面专业的车检和养护服务。我参加过多次,一对一的咨询、细心的检查和仔细全面的保养项目让我非常满意。”斯柯达晶锐车主刘小姐说道。

 此外,斯柯达还推出了经典客户关爱活动——斯柯达学苑。这一备受车主赞誉的关爱活动在全国范围内的上海大众斯柯达4S店陆续展开,为斯柯达车主提供专业的用车知识普及,让车主更真切体会到斯柯达品牌的人性化关爱特色。在斯柯达学苑,车主可以获得专业性、针对性、实用性的汽车知识,分享共同的驾车经验和技巧。车主王小姐说:“斯柯达学苑课堂最大优点是得到一对一专业技师的现场演示和教导。这种效果跟平时自己泡论坛完全不同,进步非常快。现在我对自己的车型和驾驶特点有了更好的了解,对我日常驾驶、车辆养护有非常大的帮助。”

 而为了搭建区域更为广泛、内容更为丰富的交流平台,上海大众斯柯达着力创建了斯柯达车友汇及其官方杂志《锐客》。作为一个制造商、经销商和终端用户三方共同参与的沟通平台,斯柯达车友汇超越了传统意义上单一、被动的售后服务模式,提供了包括新车养护、售后关爱、信息交流、生活资讯、社交娱乐等各个方面的主动式人性化服务,让车主能真正感受到有车生活的便利、舒适与丰富多彩。截至2013年5月,斯柯达车友汇已经在全国范围建立起了287家分会,会员超过68万,业已成为目前国内车主参与度、活跃度最高的车友会组织之一。而奉行“优质车生活”的《锐客》也深受车主喜爱,不仅及时向车主们传递了上海大众斯柯达的最新动态,深入介绍斯柯达系列产品的相关亮点技术和实用配置的使用技巧,更积极分享车主的生活方式和用车体验,融实用性和可读性于一身。

 总结:秉承“真实感悟 真爱生活”的品牌理念,上海大众斯柯达依据车主实际用车体验和需求,专注于汽车生活的点点滴滴,在服务内容上做细做精,力求丰富实用,从而为消费者打造了贴心周到的专享服务,让“Human Touch真心呵护”真正落实到每一位车主的生活中去。

经销商推荐

娄底斯柯达4S店
经销商地址:娄底市经济开发区众一桂府后娄涟公路旁(涟钢物流园内) [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-8916616
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!