首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 社区> 自驾游 > 正文

【10月5日大埠桥--野炊活动】车诚娄底车友会-自驾游

2014/12/3 21:24:31来源: 原创

这个国庆,这个长假,我们没有去名胜旅游区,也没有去海外度假,就选择在娄底这个虽小而充满温暖的地方,在车诚娄底车友会跟几个会心的兄弟姐妹们一起,开着房车,驾几辆越野,踩着自己的爱车载上几个家人朋友,在离市区不远的大埠桥下,自己动手搞个野炊,钓个小鱼,三五 两个一组,四五七个一群,搭几个灶生两个火,偷偷的挖几个红薯,烤几个鸡蛋,你也炒个菜露一手,我也炒几个菜展示一下,其乐融融,快乐莫过于就在自己的劳动中。

饭后,累了,品个小茶休息片刻,在河边游个泳放松下,休闲而自在,安乐而满足!

不多说啦,大家更期待下面的精彩回顾,一起来回顾下我们的快乐野炊!

 在这么一个风和日丽的10.5号,早上8点30分,412楼下(车诚娄底车友会)集合,大包小包,扛着旗帜,开着房车,往大埠桥出发咯!一路上,伙伴们一直在兴奋地谈论着关于野炊的事情,对于我们来说,野炊不同于烧烤,乐趣自然不一般。

地点到了,就在娄湘公路大埠桥下,先来一张大桥的照片。


活儿干起来啦,小盆友很勤快哦!

钓鱼的小伙伴们也开始了,今天午餐的鱼就全靠这几个哥们了!

切菜的神厨助里。

再来一张特写,认真的男人是最帅的,会拿菜刀的男人更帅,有木有,哈哈!

两个炉灶,同时开工,美味的龙虾下锅咯!

准备工作在快乐地进行中,大家都兴致勃勃的亲自动手,乐在其中!

轻轻地闻一下,真香,小惠口水都流出来了!亲们看到这里,心动的有吗?

你瞧,大伙吃得多开心啊!

酒足饭饱后,帅哥又开始了功夫茶,连小盆友们都惊呆了!房车就是酷,要啥有啥,全部给你满足!

下水游泳的也来一张.

真诚感谢:

这次活动的发起者和参与者,感谢品冠和风儿友情提供的所有炊事工具,感谢找抽部长的万能房车和桌椅,神厨刀锋、咖啡、品冠,麻拐村长等,后勤队:木头、陈斌以及参与动手洗菜切菜的每一位劳动者。

希望我们车诚娄底车友会的大家庭越来越和谐,明天越来越美好。在这里我们真诚的邀请更多的朋友加入我们的大家庭。

娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!