首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风标致-标致206

推荐经销商:娄底标致4S店购车热线:0738-7871777购车QQ群:191994712

东风标致308S即将上市,敬请期待

2014/12/7 13:58:32来源: 原创

娄底汽车城网讯:近日,我们从相关渠道获悉,东风标致旗下最新车型标致308S最快将会在明年3月份正式上市。

   东风标致308S基于海外标致全新一代308车型打造,新车已在11月份的广州车展上正式亮相。在外观上,其在很多地方保留了海外车型的造型设计,不过新车将发动机舱盖上的狮子LOGO移到了进气格栅中央。在车身尺寸上,该车长宽高分别为4255/1820/1480mm,轴距为2620mm。

   配置方面,东风标致308S高配车型将使用LED光源的前大灯,低配车型则使用卤素大灯。此外,根据配置的不同,新车还会搭载彩色液晶显示屏、全景式天窗、自动启停系统、电子手刹等。

   在动力方面,东风标致308S车型将搭载1.6L、1.2T和1.6T三款发动机,其中1.2T发动机的最大功率为136马力,最大扭矩为230牛·米,而1.6T发动机的最大功率为167马力,最大扭矩则为245牛·米。在传动系统上,1.6L发动机和1.2T发动机配备的是5速手动或6速自动变速箱,1.6T发动机匹配6速自动变速箱。


东风标致 标致206 经销商推荐

娄底东风标致4S店
经销商地址:娄底市万宝新区中南汽车城内 [ 查看地图 ]
经销商电话:0738-7871777
在新浪微博关注我们
询问东风标致-标致206最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!