首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
娄底汽车城网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安福特-致胜

购车QQ群:191994712

全新福特锐界LSUV明年国产

2014/12/7 15:08:16来源:

   娄底汽车城网讯:长安福特在广州车展上发布了全新福睿斯、锐界和金牛座三款重磅新车。7座LSUV全新福特锐界全球首发,这款车型明年将在长安福特量产。

   全新福特福睿斯公布了预售价格区间,售价从9.98万元至12.48万元。这是一款汇集福特全球研发资源推出的新典范家轿,将进入需求量庞大的紧凑型家轿市场。

   全球首发的七座全新福特锐界是长安福特引入的又一款重量级SUV产品。它承袭了福特的卓越品质及全球统一工艺,外观设计精致豪华,并采用全新3排7座设计,拥有超大空间、豪华品质和领先配置,能够兼顾商务及家庭需求,将为长安福特开辟新的市场领域。动力上,全新福特锐界将搭载2.7升EcoBoost V6直喷涡轮增压发动机。

   而作为长安福特的最新旗舰车型——全新福特金牛座借助全息投影技术重磅揭秘,展现高端品牌形象。全新福特金牛座也是福特集全球研发资源,并根据中国市场需求开出的一款高端旗舰车型。它将采用全新福特家族设计语言,并融合中国美学精髓。

   在激进产品战略的推动下,今年前10个月,长安福特全系产品累计销量也高达66万辆,继续保持同比23%迅猛增长。随着新产品的不断引进,长安福特也加强工厂产能的建设和扩张。今年6月,长安福特的中国首家变速箱工厂在重庆正式建成投产,标志着长安福特集整车、发动机、变速箱三位一体的产业布局已正式形成。今年11月初,长安福特重庆第三整车工厂正式落成投产,此外还有杭州工厂正在建设中。届时,长安福特的整车年产能将超过120万辆,而重庆也将成为福特在底特律以外最大的生产基地。


娄底汽车城网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

娄底车友会微信

扫描左侧二维码,关注娄底车友会微信
交友、自驾游、户外运动、养车爱车,享受高端独有的全新汽车生活!